top of page

Meditación por la salud y la vida



Puedes ayudar desde tu casa generando un a ola de apoyo a quienes mas lo necesitan. Uniendo intenciones y sentimientos positivos, expandiendo desde el corazón. Convocan @clinicanavajo @casaflorarcoiris @taller1111 @keepshiningforever


Todos los Lunes 19:00 horas Perú / 20:00 horas Chile y Miami / 8:00PM Rep. Dominicana / 21:00 horas Argentina y Uruguay



Link para unirte a Grupo WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/GbfCcle3mghGqC038Hqexg

11 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Serie de Meditacion Pluma Blanca

"Querido ayllu 11:11, En este nuevo amanecer, te invitamos a iniciar de nuevo el camino de la meditación con la misma pureza y determinación que una vez nos unió. La pluma blanca simboliza la paz inte

Comments


bottom of page